Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ВАСИЛИЙ ГЛУХАРЕВ ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА МИРА ПО СПОРТИВНОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ НА ЛЫЖАХ

ПОЛИТИКА

Василий Глухарев из Октябрьского стал обладателем Кубка мира по спортивному ориентированию на лыжах. На заключительном, 14-м этапе этого турнира, состоявшемся в Кыштыме (Челябинская область), он одержал победу в эстафете вместе с Русланом Грицаном и обладателем Кубка мира в индивидуальных соревнованиях Эдуардом Хренниковым. Выиграв два этапа...

Василий Глухарев из Октябрьского стал обладателем Кубка мира по спортивному ориентированию на лыжах. На заключительном, 14-м этапе этого турнира, состоявшемся в Кыштыме (Челябинская область), он одержал победу в эстафете вместе с Русланом Грицаном и обладателем Кубка мира в индивидуальных соревнованиях Эдуардом Хренниковым. Выиграв два этапа из трех, а в одном заняв второе место, российская команда, в которую неизменно входил Глухарев, завоевала почетный трофей.

В Кыштыме наша команда сначала отставала от сборных Норвегии и Финляндии, но сумела не только догнать, но и обогнать соперниц, преодолев дистанцию за 2 часа 13 минут 58 секунд. Василий Глухарев пробежал свой отрезок за 44 минуты 56 секунд, Руслан Грицан — за 44.24, Эдуард Хренников — 44.38. Норвежцы показали результат 2:16.35, финны — 2:17.11.

Окончательный итог Кубка мира по лыжному ориентированию в эстафете. 1. Россия — 57 очков; 2. Норвегия — 50; 3. Финляндия - 45;:

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть