Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ АВТОСЕРВИСА РБ УВЕЛИЧИВАЕТ СВОИ РЯДЫ И ВЛИЯНИЕ НА РЫНКЕ АВТОУСЛУГ

ПОЛИТИКА

Родившаяся всего полтора года назад Ассоциация предприятий автосервиса РБ за два последних месяца почти на треть увеличила количество своих членов, общее число которых достигло 76. Это свидетельство растущего авторитета общественной организации, ее востребованности среди предпринимателей - как юридических, так и физических лиц, работающих в сфере автомобил...

Родившаяся всего полтора года назад Ассоциация предприятий автосервиса РБ за два последних месяца почти на треть увеличила количество своих членов, общее число которых достигло 76. Это свидетельство растущего авторитета общественной организации, ее востребованности среди предпринимателей  — как юридических, так и физических лиц, работающих в сфере автомобильных услуг.

Привлекает к сотрудничеству, а затем и членству в ассоциации прежде всего активная информационно-консультативная деятельность ее совета. Созданная и постоянно пополняемая информационная база позволяет держать членов ассоциации в курсе всех изменений в законодательстве, оперативно извещать о новых требованиях к их деятельности со стороны контролирующих госструктур, участвовать в различных выставках, конкурсах и госпроектах. Сотрудничество с Башкирским центром сертификации и экспертизы, страховой компанией "Аккорд" дает членам ассоциации предприятий автосервиса различные льготы при заключении сделок и договоров.

В феврале этого года в деятельности ассоциации появилось новое направление, нацеленное на дальнейшее повышение качества автоуслуг. Заключенный с ООО "Девона-Сервис" договор позволит членам ассоциации приобретать автосервисное оборудование ведущих российских и мировых производителей с скидками от полутора до 5 процентов, а расходные материалы — до 10 процентов.

Автор: Танзиля Тултаева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть