Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

"МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК" НЕФТЯНИКОВ

ПОЛИТИКА

Первая детская музыкальная школа в Туймазинском районе появилась в 1958 году в поселке нефтяников - Серафимовском. Тогда она располагалась в приспособленной трехкомнатной квартире. К пятнадцатилетию школы нефтяники подарили юным музыкантам прекрасное типовое двухэтажное здание, рассчитанное на девяносто детей. За прошедшие...

Первая детская музыкальная школа в Туймазинском районе появилась в 1958 году в поселке нефтяников — Серафимовском. Тогда она располагалась в приспособленной трехкомнатной квартире. К пятнадцатилетию школы нефтяники подарили юным музыкантам прекрасное типовое двухэтажное здание, рассчитанное на девяносто детей. За прошедшие годы тысячи поселковых мальчишек и девчонок приобщились к музыкальному искусству. Отныне у серафимовских ребятишек возможностей для получения первоначального музыкального образования становится еще больше. На днях коллектив НГДУ "Октябрьскнефть" завершил здесь строительство двухэтажного пристроя, благодаря которому появились десять дополнительных классов, в том числе и хоровой, большой концертный зал со сценой и гримерной, отдельное помещение для библиотеки, а также условия для открытия отделения национального фольклора.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: новоселья
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть