Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Зять бывшего тренера ФК «Уфа» Игоря Колыванова - чемпион Европы-2017 по мотоболу

СПОРТ

УФА, 4 авг 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Во Франции завершился чемпионат Европы-2017 по мотоболу. Сборная России защитила свой прошлогодний чемпионский титул, победив в финале сборную хозяев — 6:4.

Бронзовые награды в активе немцев, обыгравших сборную Белоруссии.

В составе россиян чемпионом по этому не избалованному телетрансляциями виду спорта стал супруг Анны Колывановой — Иван Криштопа. Анна — дочь Игоря Колыванова, главного тренера ФК «Уфа», под руководством которого уфимский клуб прошел ФНЛ и, попав в Премьер-лигу, сумел сохранить место в ней в первый трудный год.

Ныне Игорь Колыванов — наставник московского «Торпедо», которое выступает во второй лиге России в зоне «Центр». После трех игр в активе «торпедовцев» две гостевые ничьи с «Энергомашем» (Белгород, нынешние уфимцы не так давно играли с этой командой в Кубке России) и «Соколом» из Саратова, а также тяжелая домашняя победа над липецким «Металлургом» — 2:1.

Теги: мотобол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть