Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: "СИБАЙСКИЙ РАБОЧИЙ" СОБИРАЕТ ЯГОДНУЮ ПОЛЯНУ

ПОЛИТИКА

Редко какой праздник 8 Марта в столице Башкирского Зауралья обходится без "приколов" со стороны городской газеты "Сибайский рабочий". Не стал исключением и этот год: редакция объявила конкурс "Ягодка опять". Условия для получения призов ну очень простые. Всех и дел - надо выбрать из альбома две фотографии со своей любимой персоной...

Редко какой праздник 8 Марта в столице Башкирского Зауралья обходится без "приколов" со стороны городской газеты "Сибайский рабочий". Не стал исключением и этот год: редакция объявила конкурс "Ягодка опять". Условия для получения призов ну очень простые. Всех и дел — надо выбрать из альбома две фотографии со своей любимой персоной и выслать в редакцию. Правда, на одном фото вам должно быть 16-18 лет, а на другом — за... 35. И еще потребуется письменно убедить жюри, что вы и впрямь были и остались ягодкой. Остается лишь добавить, что в канун женского праздника сугубо женский по составу коллектив "Сибайского рабочего" бросил в народ призыв: "Соберем сибайскую ягодную поляну!"

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: сми
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть