Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ ФИНИШИРОВАЛ В ПЕРВОЙ КРУПНОЙ ВЕЛОГОНКЕ СЕЗОНА ДАЛЕКО ОТ ПЬЕДЕСТАЛА

ПОЛИТИКА

Далеко от пьедестала почета - лишь на 57-м месте оказался в финальной классификации завершившейся в Испании 61-й пятидневной велогонки "Вуэльта Циклиста Аля Комунидад Валенциана" ("Тур Валенсии") воспитанник уфимского велоцентра "Агидель" и профессиональный гонщик команды "Банеста" Евгений Петров. Наиболее неудачным для него оказался...

Далеко от пьедестала почета — лишь на 57-м месте оказался в финальной классификации завершившейся в Испании 61-й пятидневной велогонки "Вуэльта Циклиста Аля Комунидад Валенциана" ("Тур Валенсии") воспитанник уфимского велоцентра "Агидель" и профессиональный гонщик команды "Банеста" Евгений Петров. Наиболее неудачным для него оказался заключительный этап — 165 километров со стартом и финишем в Валенсии, который он завершил лишь 118-м, на 19 минут 27 секунд отстав от победителя — итальянца Алессандро Петакки, показавшего время 4 часа и шесть секунд (скорость — 41,358 километра в час).

Победителем гонки в целом стал итальянец Дарио Фриго из команды "Фаса Бартоло", затративший на пять этапов 15 часов 34 минуты 07 секунд. Петров и второй россиянин и его товарищ по команде Владимир Карпец расположились на 57-м и 58-м местах среди 123 велосипедистов, завершивших гонку. Отставание составило, соответственно, 18 минут 16 секунд и 18 минут 52 секунды. Под стать оказались и результаты команды "Банесто" — она только на 12-м месте.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть