Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ЕЩЕ ДВЕ МЕДАЛИ ЗАВОЕВАЛИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ В ИТАЛИИ БАШКИРСКИЕ БИАТЛОНИСТЫ

ПОЛИТИКА

Еще две медали завоевали на чемпионате Европы в Италии биатлонисты из столицы Башкортостана Максим Чудов и Филипп Шульман, и обе - в эстафетах 4х7,5 километра.
Максим Чудов прибавил к бронзе в спринте и золоту в пасьюте еще одну бронзовую медаль: на сей раз он вышел на третье место вместе с Николаем Козловым, Олегом Миловановым и Андреем...

Еще две медали завоевали на чемпионате Европы в Италии биатлонисты из столицы Башкортостана Максим Чудов и Филипп Шульман, и обе — в эстафетах 4х7,5 километра.

Максим Чудов прибавил к бронзе в спринте и золоту в пасьюте еще одну бронзовую медаль: на сей раз он вышел на третье место вместе с Николаем Козловым, Олегом Миловановым и Андреем Маковеевым. Российская команда юниоров на 1 минуту 01,2 секунды отстала от выигравшей эстафету команды Чехии (1 час 41 минута 09,9 секунды) и на 15,3 секунды — от вышедшей на второе место команды Белоруссии.

А в эстафете взрослых спортсменов российский квартет Виталий Чернышов, Сергей Коновалов, Филипп Шульман и Иван Черезов всего 0,4 секунды уступил сборной Германии, показавшей время 1 час 36 минут 26,4 секунды, и завоевал серебряные медали. Причем, Шульман не совершил в стрельбе ни одного промаха. На третьем месте — команда Белоруссии (отставание от победителя - 35,1 секунды).

Кроме того, Шульман попытал счастья в заключительном виде индивидуальных соревнований — гонке на 20 км, но столь же выдающихся результатов не добился, заняв только 19-е место, отстав от победителя на 3 минуты 30,9 секунды. Чемпионом здесь стал украинец Александр Биланенко — 53 минуты 12,1 секунды. На втором месте — белорус Алексей Айдаров (+25,4), на третьем - норвежец Марко Моргенштерн (+1.10,3).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть