Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В БАШКИРСКОМ ЗАУРАЛЬЕ ОСМЕЛЕЛИ ВОЛКИ

ПОЛИТИКА


В районах Башкирского Зауралья этой зимой все чаще стали разбойничать волки, нанося заметный ущерб сельчанам.
Факты нападения волков на домашний скот были зафиксированы в ряде населенных пунктов. Одно из последних сообщений - из Зианчуринского района. Там стая из семи волков уже долгое время держит в напряжении населенные пункты Абзаново, Ниязгул, Юлдаш. Как пишет зианчуринская газета "Зианчуринские зори", в одну из ночей стая спустилась с гор к Абзановской ферме, где держат телок и бычков, и задрала четыре головы молодняка. Организованная на серых разбойников охота не принесла пока успеха - слишком опытные звери. ...

В районах Башкирского Зауралья этой зимой все чаще стали разбойничать волки, нанося заметный ущерб сельчанам.

Факты нападения волков на домашний скот были зафиксированы в ряде населенных пунктов. Одно из последних сообщений  — из Зианчуринского района. Там стая из семи волков уже долгое время держит в напряжении населенные пункты Абзаново, Ниязгул, Юлдаш. Как пишет зианчуринская газета "Зианчуринские зори", в одну из ночей стая спустилась с гор к Абзановской ферме, где держат телок и бычков, и задрала четыре головы молодняка. Организованная на серых разбойников охота не принесла пока успеха — слишком опытные звери.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть