Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ГОНЩИКИ БАШКОРТОСТАНА НА ЗИМНЕМ КУБКЕ РОССИИ ПО МОТОКРОССУ НЕ БЫЛИ СРЕДИ ПОСЛЕДНИХ

ПОЛИТИКА

В Набережных Челнах состоялся розыгрыш зимнего Кубка России по мотокроссу, в котором приняли участие и четыре гонщика из Башкортостана. Несмотря на отсутствие опыта выступлений в соревнованиях такого ранга, юные гонщики из учалинской команды "Горняк" показали довольно высокие результаты. По результатам двух заездов юношей, выступающих на "иномарках" в классе...

В Набережных Челнах состоялся розыгрыш зимнего Кубка России по мотокроссу, в котором приняли участие и четыре гонщика из Башкортостана. Несмотря на отсутствие опыта выступлений в соревнованиях такого ранга, юные гонщики из учалинской команды "Горняк" показали довольно высокие результаты. По результатам двух заездов юношей, выступающих на "иномарках" в классе мотоциклов с рабочим объемом двигателя 85 кубических сантиметров, на шестое место вышел Вячеслав Азнауров. Его одноклубник Ильдар Камалов добился такого же результата в соревнованиях в "открытом классе с шипами". Причем ездил он на мотоцикле с самым малым для этого класса объемом двигателя — 125 куб. см.

В "открытом классе без шипов" восьмое место занял многократный чемпион Башкортостана по мотокроссу Эдуард Губайдуллин, ездивший на стареньком мотоцикле "чезет", но сумевший оставить позади многих "японцев". А на самых маленьких мотоциклах — до 65 куб. см уфимец Марк Кротович финишировал седьмым, хотя по ходу гонки занимал даже второе место — помешали падения.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть