Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

БЕЛЕБЕЕВСКИЙ КИРПИЧ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ

ПОЛИТИКА

Год от года наращивает производство "пищи для строительной индустрии" ООО "Керамика" Белебея. В минувшем году оно выпустило более 30 миллионов штук кирпича и вышло на проектную мощность. Освоено семь модификаций фасонного кирпича. Производительность труда превысила уровень предыдущего года на 8,6 процента, рентабельность составила ...

Год от года наращивает производство "пищи для строительной индустрии" ООО "Керамика" Белебея. В минувшем году оно выпустило более 30 миллионов штук кирпича и вышло на проектную мощность. Освоено семь модификаций фасонного кирпича. Производительность труда превысила уровень предыдущего года на 8,6 процента, рентабельность составила 19,6 процента. Высокое качество, экологическая чистота, приемлемые цены сделали белебеевский кирпич ходовым строительным материалом в республике. В середине февраля текущего года он получил еще и международное признание. На двенадцатой международной выставке "Строительство. Весна-2003" в Самаре, проведенной при поддержке областной администрации и Госстроя РФ, предприятие стало победителем в номинации "За лучшую экспозицию", и удостоилось диплома "За продвижение отечественной продукции". На испытаниях перед потенциальными потребителями белебеевский кирпич, как говорится, по всем статьям превзошел образцы продукции многих участников выставки.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть