Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

СТЕРЛИТАМАК БОРЕТСЯ С ГРИППОМ

ПОЛИТИКА

С 19 февраля в школах Стерлитамака был объявлен карантин по гриппу. Во вторник, 25 февраля, городская чрезвычайная противоэпидемическая комиссия собралась, чтобы проанализировать тенденции заболеваемости и определиться с дальнейшими действиями. Карантин, несомненно, стал эффективной мерой в борьбе с эпидемией. С 20 февраля заболеваемость среди...

С 19 февраля в школах Стерлитамака был объявлен карантин по гриппу. Во вторник, 25 февраля, городская чрезвычайная противоэпидемическая комиссия собралась, чтобы проанализировать тенденции заболеваемости и определиться с дальнейшими действиями. Карантин, несомненно, стал эффективной мерой в борьбе с эпидемией. С 20 февраля заболеваемость среди школьников стала снижаться, но заметен подъем среди взрослых. Поэтому, для закрепления положительного эффекта, противоэпидемическая комиссия сочла необходимым продлить карантин в школах по 1 марта, субботу, включительно.

Одновременно комиссия рекомендовала через местные СМИ и детям, и взрослым ограничить общение, пребывание в людных местах, а представителям сферы торговли и обслуживания носить марлевые маски.

Автор: Аниса Абдуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть