Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА В БАШКОРТОСТАНЕ СОХРАНЯЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ

ПОЛИТИКА

В Уфе завершилось расширенное заседание коллегии Государственного комитета РБ по молодежной политике. В нем приняли участие заместитель Премьер-министра РБ Халяф Ишмуратов, представители администрации Президента РБ, а также руководители министерств и ведомств, начальники отделов по делам молодежи администраций городов и районов, руководители...

В Уфе завершилось расширенное заседание коллегии Государственного комитета РБ по молодежной политике. В нем приняли участие заместитель Премьер-министра РБ Халяф Ишмуратов, представители администрации Президента РБ, а также руководители министерств и ведомств, начальники отделов по делам молодежи администраций городов и районов, руководители, специалисты молодежных служб и учреждений, а также молодежные общественные организации республики.

На заседании были рассмотрены итоги реализации государственной молодежной политики в 2002 году по основным направлениям — трудоустройство, жилье для молодых, летний отдых, молодежное предпринимательство.

Как отметила председатель Госкоммолодежи РБ Камиля Давлетова, ведомству удалось сохранить лидирующие позиции в стране по уровню и качеству работы. В целом решены все основные поставленные задачи, и делалось это с учетом результатов научных исследований потребностей молодежи.

В соответствии с Посланием Президента РБ Муртазы Рахимова Государственному Собранию РБ "По пути устойчивого развития" основными направлениями деятельности Комитета стали

совершенствование

нормативно-правовой

базы государственной молодежной политики, поддержка молодых семей в строительстве и приобретении жилья, организация занятости и отдыха молодежи, создание центров и объединений по работе с подрастающим поколением.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть