Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

РУСЛАН НАСИБУЛЛИН В ЛА КОРУННЕ - РЯДОМ С ПЬЕДЕСТАЛОМ

ПОЛИТИКА

Уфимец Руслан Насибуллин продолжает успешно выступать в соревнованиях высшей категории (А) Международной федерации фехтования, входящих в зачет Кубка мира. В международном турнире в Ла Корунне (Испания) он дошел до одной четвертой финала и поделил в итоге пятое - восьмое места с такими мастерами рапиры, как итальянцы Марко Рамакки и Симоне Ванни...

Уфимец Руслан Насибуллин продолжает успешно выступать в соревнованиях высшей категории (А) Международной федерации фехтования, входящих в зачет Кубка мира. В международном турнире в Ла Корунне (Испания) он дошел до одной четвертой финала и поделил в итоге пятое — восьмое места с такими мастерами рапиры, как итальянцы Марко Рамакки и Симоне Ванни, а также австрийцем Михаэлем Людвигом.

Опередили недавнего победителя турнира в Париже лишь ставший обладателем главного приза итальянец Андреа Кассара, в финале победивший француза Себастьена Кутана, а также разделившие бронзовые награды турнира немец Петер Йоппих и итальянец Сальвадоре Санцо.

В командном турнире рапиристы России тоже дошли до пьедестала, в матче за третье место проиграв немцам — 19:45.

А в мировом рейтинге Руслан Насибуллин, благодаря своему новому успеху, принесшему 14 зачетных очков, переместился еще на две строчки выше. Теперь со 112 очками он занимает восьмое место среди 317 классифицированных фехтовальщиков-рапиристов. В число 50 лучших входит и уфимец Вадим Аюпов, с 33 очками занимающий 45-е место. В первой же тройке — немцы Андре Вессельс (256 очков), Ральф Биссдорф (234) и Сальваторе Санцо (215).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть