Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

НА ЗАУРАЛЬСКОЙ ТЭЦ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

ПОЛИТИКА

В хорошем темпе продолжается в Сибае строительство Зауральской ТЭЦ - наиболее мощной своего класса в Республике Башкортостан и не имеющей по ряду параметров аналога в Европе.
В апреле на объектах ТЭЦ начнется монтаж оборудования. Об объемах говорит, к примеру, такой факт: под здания ТЭЦ надо забить 220 внушительных по размерам свай...

В хорошем темпе продолжается в Сибае строительство Зауральской ТЭЦ — наиболее мощной своего класса в Республике Башкортостан и не имеющей по ряду параметров аналога в Европе.

В апреле на объектах ТЭЦ начнется монтаж оборудования. Об объемах говорит, к примеру, такой факт: под здания ТЭЦ надо забить 220 внушительных по размерам свай. Эта работа началась в конце декабря минувшего года во время визита в столицу Башкирского Зауралья Президента РБ Муртазы Рахимова, Премьер-министра Рафаэля Байдавлетова, генерального директора ОАО "Башкирэнерго" Николая Курапова, бросивших под первую сваю в промерзшую зауральскую землю символические монеты. Начальник строительного управления N8, (созданного в Сибае специально для возведения ТЭЦ), Василий Ковтун сообщил корреспонденту ИА "Башинформ", что уже забито 136 свай.

Первую свою "продукцию" — тепло и электричество — новая мощная ТЭЦ Башкортостана должна дать 11 октября — в День Республики. Строители слово свое держат — все идет по плану.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть