Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ФАРМ-КЛУБ "САЛАВАТА ЮЛАЕВА" ОКАЗАЛСЯ УДАЧЛИВЕЕ

ПОЛИТИКА

Календарь чемпионата России по хоккею распорядился так, чтобы обе уфимские команды "Салават Юлаев" - и первая, и фарм-клуб провели свои выездные матчи в Омске в один день.
Но если "Салават Юлаев" проиграл "Авангарду" матч суперлиги (1:2), то "Салават Юлаев"-2 в матче чемпионата страны среди команд первой лиги, регион...

Календарь чемпионата России по хоккею распорядился так, чтобы обе уфимские команды "Салават Юлаев" — и первая, и фарм-клуб провели свои выездные матчи в Омске в один день.

Но если "Салават Юлаев" проиграл "Авангарду" матч суперлиги (1:2), то "Салават Юлаев"-2 в матче чемпионата страны среди команд первой лиги, регион "Урал — Западная Сибирь" нанес поражение "Авангарду-ВДВ" со счетом 3:0 (2:0, 0:0, 1:0).

Шайбы забросили: Сюндюков (передача — Булянский) — 9-я минута, Мурдускин (Деев, Шаламай) — 10-я, Шаламай — 60-я, пустые ворота.

Победа юлаевцев очень важна, ведь они борются с "Авангардом-ВДВ" за третье место, а перед этой встречей опережали омичей всего на два очка.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть