Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

ПОЛЕЗНОЕ НАЧИНАНИЕ

ПОЛИТИКА

Интересный прецедент создали журналисты Учалинской газеты "Серп и молот" совместно с управлением торговли горрайадминистрации.
В одном из февральских номеров газеты большой сводкой (почти на всю вторую страницу) даны цены на продукты по торговым точкам города. Предоставили же эти данные сами магазины. Ну и что? Разве мало таких сведений в рекл...

Интересный прецедент создали журналисты Учалинской газеты "Серп и молот" совместно с управлением торговли горрайадминистрации.

В одном из февральских номеров газеты большой сводкой (почти на всю вторую страницу) даны цены на продукты по торговым точкам города. Предоставили же эти данные сами магазины. Ну и что? Разве мало таких сведений в рекламных объявлениях? Но здесь даны цены сразу на 26 видов продуктов, и есть возможность, не выходя из дома, выбрать самые дешевые. Тут явная забота о кошельке покупателей. Тем более, что в этой же сводке для сравнения даются цены в среднем по городу на эти виды продуктов, по Челябинску и по России. В Башкирском Зауралье такая публикация появилась впервые, и учалинцы по достоинству оценили заботу о семейном бюджете.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: сми
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть