Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

ХУЛИГАНЫ ВЫЗЫВАЮТСЯ НА СТАРТ

ПОЛИТИКА

Группы социального риска - неистощимый источник спортивных талантов, а спорт, в свою очередь, - средство воспитания из состоявшихся или еще не состоявшихся хулиганов хороших, а то и просто выдающихся людей. Это - аксиома.
Поэтому администрация Уфы и ряд общественных организаций решили провести широкомасштабные соревнования "Сильные, смелые, ловкие"...

Группы социального риска — неистощимый источник спортивных талантов, а спорт, в свою очередь, — средство воспитания из состоявшихся или еще не состоявшихся хулиганов хороших, а то и просто выдающихся людей. Это — аксиома.

Поэтому администрация Уфы и ряд общественных организаций решили провести широкомасштабные соревнования "Сильные, смелые, ловкие" среди подростков групп социального риска, состоящих на учете в отделах по делам несовершеннолетних районных управлений и отделов внутренних дел.

В первой половине февраля уже прошли районные соревнования. Ареной для стартов юных правонарушителей стали спорткомплексы школ, училищ, ссузов. Победители получили право участия во втором туре.

Финалистам придется бороться за победу в многоборье, состоящем из следующих "видов спорта": челночный бег, перетягивание каната, эстафета "Веселые старты". Возраст участников — от 12 до 14 лет включительно, количество игроков в каждой команде — 10.

Оргкомитет "Сильных, смелых, ловких" надеется, что это мероприятие, проведенное в Год спорта и здорового образа жизни, отвратит подростков от правонарушений и преступлений, разовьет у них гражданственность и патриотизм, а также воспитает духовно нравственно и физически.

Автор: Николай Ермоленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть