Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ИЗМЕНЕНА ПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА

ПОЛИТИКА

Постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан N 48 внесены изменения в ранее изданное решение, касающееся размеров платы за пользование объектами животного мира, на которых разрешено охотиться, но только по лицензии. Самая высокая плата установлена за пользование лосем и медведем - шесть минимальных размеров оплаты труда...

Постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан N 48 внесены изменения в ранее изданное решение, касающееся размеров платы за пользование объектами животного мира, на которых разрешено охотиться, но только по лицензии. Самая высокая плата установлена за пользование лосем и медведем — шесть минимальных размеров оплаты труда. Косуля и кабан, обойдутся в три раза дешевле. Изменена плата за пользование целым рядом пушных зверей  — бобром, норкой, рысью, лисицей, куницей, а также некоторыми пернатыми — глухарем, тетеревом, рябчиком и другими.

Количество животных, разрешаемое к изъятию, определяется в соответствии с установленными лимитами добычи видов животных. Цена за изъятие копытных и медведей в возрасте до одного года устанавливается в пределах 50 процентов от размера платы за одно животное.

Автор: Галина Феоктистова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть