Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ИЗ СИБАЯ В УФУ ПРЯМЫМ СООБЩЕНИЕМ УЖЕ 25 ЛЕТ

ПОЛИТИКА

14 февраля исполняется 25 лет, как в столицу башкирского Зауралья - Сибай - из столицы Башкортостана, Уфы, прибыл первый пассажирский поезд прямым сообщением через Карламан-Белорецк.
По этому поводу сегодня в Сибайском резерве проводников состоится торжественное собрание. Хотя дата и не круглая, но ведь четверть века уже сибайцы имеют...

14 февраля исполняется 25 лет, как в столицу башкирского Зауралья — Сибай — из столицы Башкортостана, Уфы, прибыл первый пассажирский поезд прямым сообщением через Карламан-Белорецк.

По этому поводу сегодня в Сибайском резерве проводников состоится торжественное собрание. Хотя дата и не круглая, но ведь четверть века уже сибайцы имеют кратчайшую железнодорожную связь с Уфой. Хотя правильнее все же говорить не столько о сибайцах, сколько о жителях всего Башкирского Зауралья, Кизильского, Агаповского районов Челябинской области и полумиллионного Магнитогорска. Сейчас Сибай — конечная станция, тупиковая. Но в перспективе предполагается развитие железной дороги в сторону Оренбургской области. Дело лишь за финансами.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть