Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ПРИРОСТ ЗАПАСОВ НЕФТИ В ПРОШЛОМ ГОДУ СОСТАВИЛ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ТОНН

ПОЛИТИКА

В прошлом году геологоразведчики республики получили прирост запасов нефти 4,525 миллиона тонн, меди - 30 тысяч тонн и золота - 135 килограммов.
Такие цифры прозвучали на заседании коллегии Управления по геологии и использованию недр при Кабинете Министров РБ. Участники отчетного совещания подводили итоги работы отрасли...

В прошлом году геологоразведчики республики получили прирост запасов нефти 4,525 миллиона тонн, меди — 30 тысяч тонн и золота — 135 килограммов.

Такие цифры прозвучали на заседании коллегии Управления по геологии и использованию недр при Кабинете Министров РБ. Участники отчетного совещания подводили итоги работы отрасли в 2002 году.

В прошлом году геологоразведочные работы выполнялись по государственному заказу за счет средств республиканского и федерального бюджетов. Средства из федерального бюджета были выделены по программе Министерства природных ресурсов РФ. Оценка запасов нефти в недрах республики проводилась также за счет ресурсов АНК "Башнефть", а оценка запасов газа - за счет централизованных средств РАО "Газпром" в рамках условий лицензионного соглашения по Саратовско-Беркутовской площади.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: недра
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть