Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

УГРОЗА ВЗРЫВА ОКАЗАЛАСЬ ЛОЖНОЙ

ПОЛИТИКА


Сообщение об угрозе террористического акта поступило восьмого февраля в 13 часов 55 минут в УВД Уфы. Неизвестный проинформировал сотрудников милиции о том, что в здании школы N 102 по улице Островского, 14 в Демском районе Уфы заложено взрывное устройство. Как и ожидалось, результат поисковых мероприятий, к счастью, оказался отрицательным, взрывное устройство не обнаружено. Школа, к глубокому разочарованию юных бомбистов, продолжила работу. ...

Сообщение об угрозе террористического акта поступило восьмого февраля в 13 часов 55 минут в УВД Уфы. Неизвестный проинформировал сотрудников милиции о том, что в здании школы N 102 по улице Островского, 14 в Демском районе Уфы заложено взрывное устройство. Как и ожидалось, результат поисковых мероприятий, к счастью, оказался отрицательным, взрывное устройство не обнаружено. Школа, к глубокому разочарованию юных бомбистов, продолжила работу.

Автор: Александр Шутов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть