Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

ДОМ ОБОГРЕВАЕТ МИНИ-КОТЕЛЬНАЯ

ПОЛИТИКА


В Туймазах в последние годы активно вводятся в строй компактные, экономичные автономные мини-котельные, которые обогревают и снабжают горячей водой жилые дома и социальные объекты. На этой неделе тепло и горячую воду от "своей" мини-котельной стали получать и жильцы стоквартирного дома, находящегося на балансе ОАО "Уралтехнострой-Туймазыхиммаш". Оборудование предприятие приобрело в ООО "Теплоприбор", которое и смонтировало его в заводском теплопункте. Хотя еще продолжается отладка рабочего режима, люди уже почувствовали, что в их квартирах стало теплее. ...

В Туймазах в последние годы активно вводятся в строй компактные, экономичные автономные мини-котельные, которые обогревают и снабжают горячей водой жилые дома и социальные объекты. На этой неделе тепло и горячую воду от "своей" мини-котельной стали получать и жильцы стоквартирного дома, находящегося на балансе ОАО "Уралтехнострой-Туймазыхиммаш". Оборудование предприятие приобрело в ООО "Теплоприбор", которое и смонтировало его в заводском теплопункте. Хотя еще продолжается отладка рабочего режима, люди уже почувствовали, что в их квартирах стало теплее.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть