Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ Р РЕСПУБЛИКЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ

ПОЛИТИКА

За прошлый год в Башкортостане количество держателей банковских карт увеличилось на 34 процента. Всего владельцев "пластика" в республике насчитывается более 560 тысяч. По этому показателю Башкортостан выгодно отличается от своих соседей. Так, например, в Татарстане по итогам 9 месяцев количество "карточников" составило 288 тысяч человек...

За прошлый год в Башкортостане количество держателей банковских карт увеличилось на 34 процента. Всего владельцев "пластика" в республике насчитывается более 560 тысяч. По этому показателю Башкортостан выгодно отличается от своих соседей. Так, например, в Татарстане по итогам 9 месяцев количество "карточников" составило 288 тысяч человек, а в Оренбургской области — 148 тысяч.

Растет количество сделок по оплате товаров и услуг. За прошлый год по республике их было совершено около трех миллионов (рост в два раза). Общая сумма этих сделок в январе-сентябре составила 472 миллиона рублей.

Автор: Снежана Камская

Теги: банки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть