Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии на берегу озера Аслы-куль нетрезвый таксист сбил отдыхающего

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию Давлекановского района на прошлой неделе поступило сообщение, что нетрезвый водитель совершил наезд на человека на берегу озера Аслы-куль и продолжает ездить по берегу. Прибывший на место экипаж ГИБДД задержал правонарушителя.

По предварительным данным пресс-службы МВД по РБ, семья из Уфы отдыхала недалеко от озера. Отец семейства, 40-летний водитель такси, включил громко музыку. К нему подошел молодой человек и попросил выключить магнитолу. Отказ таксиста спровоцировал конфликт. Парень пригрозил, что вернется с друзьями, и ушел к своей палатке. Тогда нетрезвый мужчина сел за руль «Тойоты» и поехал к поляне. Отдыхающие пытались достать пьяного водителя из машины, опасаясь, что тот может наехать на палатки. Возможно, именно тогда один из отдыхающих получил травму руки. Также был поврежден автомобиль.

В отношении уфимца сотрудники ГИБДД составили протокол за управление машиной в состоянии опьянения. Материал передан на рассмотрение в суд. В Отделе МВД России по Давлекановскому району проводится проверка по заявлениям, поступившим от водителя иномарки о повреждении его автомобиля и от гражданина о причинении ему телесных повреждений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть