Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

У БАШКОРТОСТАНА БУДЕТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ

ПОЛИТИКА

Одним из увлекательных событий в Башкортостане в 2003 году, объявленном Президентом РБ Годом спорта и здорового образа жизни, станет телевизионное горное экстрим-шоу.
Его участниками станет молодежь. Cъемки нового шоу пройдут в окрестностях горы Иремель. Как сообщили в Республиканском молодежном информационном центре, в зимнем проекте участникам...

Одним из увлекательных событий в Башкортостане в 2003 году, объявленном Президентом РБ Годом спорта и здорового образа жизни, станет телевизионное горное экстрим-шоу.

Его участниками станет молодежь. Cъемки нового шоу пройдут в окрестностях горы Иремель. Как сообщили в Республиканском молодежном информационном центре, в зимнем проекте участникам предстоит на мощных снегоходах покорить гору, пройти испытание на "выживание" в ледовых юртах. Всего экстрим-шоу будет проводиться четыре раза в год в разные сезоны.

Главной его особенностью является то, что это прежде всего командная игра. Поэтому принять в нем участие можно со своими друзьями. В этом заповедном уголке республики в условиях дикой природы башкирские "последние герои" испытают свою физическую выносливость, силу духа, смекалку, проверят умение существовать в коллективе.

Для того, чтобы попасть в число участников проекта, необходимо заполнить анкету и выслать ее по адресу: 450076, Уфа, улица Гафури, ГТРК "Башкортостан", "Новый проект".

Анкету участника можно найти в газете "Комсомольская правда" — Башкортостан", которая обладает эксклюзивными правами на ее распространение. Кроме того, у нового экстрим-шоу пока нет названия, поэтому можно стать участником конкурса на лучшее название телевизионного шоу. Победителя ждет приз от компании "Роза ветров".

Организаторами проекта выступили ГТРК "Башкортостан", газеты "КП" — Башкортостан", "Советский спорт", некоммерческое партнерство "Активный

туризм".

Проект

активно поддерживается рядом

министерств

республики

и Государственным комитетом РБ по молодежной политике.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть