Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

НА КОНФЕРЕНЦИИ СУДЕЙ БАШКОРТОСТАНА СФОРМИРОВАНЫ ОРГАНЫ СУДЕЙСКОГО СООБЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ

ПОЛИТИКА

На завершившейся вчера поздно вечером в Уфе Конференции
судей
Башкортостана
полностью сформированы органы судейского сообщества республики. Как сообщил агентству "Башинформ" председатель Совета судей РБ Валерий Давыдов, Конференция решила все поставленные задачи - были приняты Регламент Конференции судей РБ и регламент работы Совета судей РБ, провед...

На завершившейся вчера поздно вечером в Уфе Конференции

судей

Башкортостана

полностью сформированы органы судейского сообщества республики. Как сообщил агентству "Башинформ" председатель Совета судей РБ Валерий Давыдов, Конференция решила все поставленные задачи — были приняты Регламент Конференции судей РБ и регламент работы Совета судей РБ, проведены довыборы в Совет судей РБ и в Квалификационную коллегию судей РБ, избраны тайным голосование председатель Квалификационной коллегии и два его заместителя.

Квалификационную коллегию судей РБ возглавил судья Верховного суда РБ Борис Медведев.

По мнению Валерия Давыдова, Конференция судей РБ прошла в деловой, конструктивной обстановке, на ней были сняты практически все вопросы.

В отличие от первой прошлогодней апрельской Конференции судей РБ нынешняя Конференция прошла спокойно. И в этом смысле, как считает Валерий Давыдов, она стала в какой-то мере объединительной.

— У нас очень много работы, и та разобщенность, которая существовала все это время в нашем судейском сообществе, конечно же, мешала этой работе. Думаю, на вчерашней конференции сделаны существенные шаги к созданию нормальной обстановки в судейском сообществе республики.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть