Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ДМИТРИЙ АЯЦКОВ ДАЛ ОЦЕНКУ ВИЗИТУ БАШКИРСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В САРАТОВ

ПОЛИТИКА

- Сейчас рано давать оценку тому событию, которое произошло 30 января в Саратове, - я имею в виду визит башкирской делегации, подписание протокола к договору и открытие представительства Министерства промышленности, внешних связей и торговли РБ, - сказал в интервью корреспонденту агентства "Башинформ" губернатор Саратовской област...

— Сейчас рано давать оценку тому событию, которое произошло 30 января в Саратове, — я имею в виду визит башкирской делегации, подписание протокола к договору и открытие представительства Министерства промышленности, внешних связей и торговли РБ, — сказал в интервью корреспонденту агентства "Башинформ" губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков. — Мы ждали своего друга — Президента РБ Муртазу Губайдулловича Рахимова, но он по известным причинам приехать не мог, но прислал очень представительную делегацию, которая привезла интересные проекты и предложения. В протоколе указаны конкретные направления нашей совместной работы в будущем.

Мы сегодня нашли многих друзей. Восстановление утраченных связей между регионами актуально как никогда. Сегодня надо нарабатывать рынки сбыта, создавать новые технологии, использовать опыт друг друга.

Между нашими регионами много невидимых связей — сегодня нам надо их привести в порядок, сделать прозрачными и максимально эффективными, — подчеркнул Дмитрий Аяцков.

Автор: Людмила Петровская

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть