Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

БАШКИРСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ В ЗАЛОЖНИКАХ СТИХИИ

ПОЛИТИКА

Башкирская делегация, прибывшая вчера
на саратовскую землю с однодневным визитом, оказалась заложницей стихии. С большими трудностями самолет вчера добрался из Уфы до Саратова - навстречу дул ветер со скоростью 130 км/ч, и небольшой самолет АН-24 буквально сносило назад. При запланированном времени полета 2 часа 15 минут фактически перелет...

Башкирская делегация, прибывшая вчера

на саратовскую землю с однодневным визитом, оказалась заложницей стихии. С большими трудностями самолет вчера добрался из Уфы до Саратова — навстречу дул ветер со скоростью 130 км/ч, и небольшой самолет АН-24 буквально сносило назад. При запланированном времени полета 2 часа 15 минут фактически перелет занял около трех часов.

А вечером 30 января делегация Башкортостана и вовсе не смогла вылететь на родину в Уфу. Обледенела взлетная полоса, поднялся ураган, буря не давала возможности расчистить аэродром. Отлет был отложен до утра 31 января. И вот сейчас 30 человек во главе с заместителем Премьер-министра РБ Сергеем Ефремовым, вице-премьером Халяфом Ишмуратовым, министрами, руководителями крупных предприятий терпеливо ждут, когда же природа смилостивится к ним. Дело осложняется тем, что уфимский аэропорт тоже не дает "добро" на принятие рейса из Саратова. Был вариант — добраться до Уфы автобусами "НефАЗ", которые были специально пригнаны в Саратов для демонстрации, но автотрасса в такую погоду небезопасна, и путь займет 15-16 часов.

Автор: Людмила Петровская

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть