Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ОПРЕДЕЛЕНЫ УЧАСТНИКИ ФИНАЛА КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО МОТОГОНКАМ НА ЛЬДУ

ПОЛИТИКА

Как уже сообщалось, в Новокуйбышевске и Луховицах состоялись полуфинальные соревнования, в которых были определены участники финала командного чемпионата России по мотогонкам на льду, проводимого в Уфе на стадионе "Строитель" 1-2 февраля.
Состоявшиеся затем полуфиналы личного чемпионата мира внесли коррективы в состав финалистов. Из-за травмы своего...

Как уже сообщалось, в Новокуйбышевске и Луховицах состоялись полуфинальные соревнования, в которых были определены участники финала командного чемпионата России по мотогонкам на льду, проводимого в Уфе на стадионе "Строитель" 1-2 февраля.

Состоявшиеся затем полуфиналы личного чемпионата мира внесли коррективы в состав финалистов. Из-за травмы своего лидера — прошлогоднего чемпиона России Виталия Хомицевича, полученной им в Красногорске, отказалась от участия в финале команда Свердловской области. Вместо нее финалистом становится занявшая в полуфинале следующее место команда Курганской области.

Названы составы всех пяти команд, которые будут бороться за титул чемпиона России. Семеро из 18 участников уфимской гонки - финалисты нынешнего личного чемпионата мира, семеро — чемпионы мира, двое — чемпионы Европы, двое — вице-чемпионы.

Самый грозный состав — у команды Мордовии, где весь квартет  — новоиспеченные мировые финалисты Кирилл Дрогалин, Владимир Лумпов, Максим Захаров и Юнир Базеев.

Два мировых финалиста — Юрий Поликарпов и Николай Красников  — в сборной Башкортостана, за которую также поедут участники предстоящего чемпионата Европы Дмитрий Буланкин и Сергей Казаков.

Самая титулованная команда — из Красноярского края. Это многократные чемпионы мира Юрий, Сергей и Валерий Ивановы, а также сын старшего из братьев Вячеслав.

Команду Амурской области возглавляет неоднократно и успешно выступавший на уфимском льду экс-чемпион мира в командных гонках Максим Барабошкин, вместе с которым на старт выйдут вернувшийся на лед после многолетнего перерыва Сергей Логачев и юный талант Павел Чайка.

Наконец, команда Курганской области — это многократный мировой финалист Валерий Перцев, а также Евгений Вакушин и Дмитрий Мельничук.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть