Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В МАГНИТКЕ ВОДИТЕЛЯМ ДОСТАЛОСЬ ОТ "ЕЖЕЙ"

ПОЛИТИКА

Несколько дней подряд в Магнитогорске Челябинской области на улицах было настоящее ЧП - тут и там стояли машины с ... порванными шинами. Кто-то на дорогах города старательно разбрасывал вырезанные из толстого металла заточенные двойные шипы. Они у едущей машины рвали шины так, что восстановлению те не подлежали. Возникло три версии...

Несколько дней подряд в Магнитогорске Челябинской области на улицах было настоящее ЧП — тут и там стояли машины с ... порванными шинами. Кто-то на дорогах города старательно разбрасывал вырезанные из толстого металла заточенные двойные шипы. Они у едущей машины рвали шины так, что восстановлению те не подлежали. Возникло три версии, их "озвучили" местные СМИ: шипы, мол, бросают работники ГАИ — слишком, мол, иные водители лихачат; таким манером увеличивают свой заработок работники шиномонтажных мастерских; таким образом на должном уровне поддерживают свой бизнес торговцы автошинами. Пока никто и ни в чем не уличен. А версия, как известно, не доказательство. Теперь в Магнитке появился свой анекдот — об автомобилях милиции на ... гусеничном ходу.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть