Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ЗАНИЖЕННАЯ ТАМОЖЕННАЯ СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ МОГЛА БЫ ЛИШИТЬ БЮДЖЕТ ПОЧТИ 67 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

ПОЛИТИКА

Одна из задач работников таможенной службы - контролировать декларируемую таможенную стоимость товаров. Это направление в прошлом году было приоритетным.
В 2002 году таможенные посты и специальные отделы оформили 2655 деклараций таможенной стоимости. При этом количество "откорректированных" товаров составило 2003. Общая сумма доначисленных тамо...

Одна из задач работников таможенной службы - контролировать декларируемую таможенную стоимость товаров. Это направление в прошлом году было приоритетным.

В 2002 году таможенные посты и специальные отделы оформили 2655 деклараций таможенной стоимости. При этом количество "откорректированных" товаров составило 2003. Общая сумма доначисленных таможенных платежей достигла 66,8 миллиона рублей, в том числе пени — четыре миллиона.

По результатам проверок в 2002 году было заведено 66 дел о нарушении таможенных правил на общую сумму 1 миллион 645,9 тысячи долларов США.

Большую работу сотрудники Башкортостанской таможни провели по погашению задолженности по таможенным платежам. По итогам года общая сумма долгов снизилась в два раза — по состоянию на 1 января наступившего года задолженность составила 11,6 миллиона рублей. За минувший год на исполнение поступило 485 постановлений на более чем 9 миллионов рублей. По постановлениям, находящимся в исполнении, с начала года было взыскано штрафов на сумму 6,6 миллиона рублей. На принудительном исполнении в подразделениях службы судебных приставов находится 196 постановлений на сумму 18,2 миллиона рублей.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: таможня
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть