Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии полиция разыскивает без вести пропавшую семью

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане отдел МВД России по Хайбуллинскому району разыскивает без вести пропавших членов семьи: мужа Ильяса Надыргулова, 1980 года рождения, его жену Разину Надыргулову, 1988 года рождения и их двухлетнего сына Радмира.

Они проживают в селе Акъяр на улице Новой, в Хайбуллинском районе. На сайте местной администрации сообщается, что семья 17 июля текущего года уехала из дома на «Шевроле Ланос» в неизвестном направлении.

Всем, кто обладает какой-либо информацией об их местонахождении, следует звонить инициатору розыска по телефонам: (34758) 2-19-19, 8-929-754-81-71, 8-999-742-04-89.

«Сообщение в полицию поступило вчера. В настоящее время ведется поиск семьи. По предварительным данным, они выехали из дома, при этом взяли с собой своего двухлетнего ребенка, — прокомментировал агентству «Башинформ» руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов. — Сейчас в поисках пропавшей семьи участвуют семь оперативных групп полицейских, а также около 40 местных жителей и волонтеров».

По информации ведомства, в доме у супругов остались еще четверо несовершеннолетних детей.

Теги: розыск, МВД
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть