Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

АЛЕКСЕЙ СЕЛИВЕРСТОВ НА ШЕСТОМ ЭТАПЕ КУБКА МИРА ПОПАЛ В ШЕСТЕРКУ

ПОЛИТИКА

Уфимец Алексей Селиверстов, выступающий в составе экипажа Александра Зубкова, занял шестое место на шестом этапе Кубка мира по бобслею, состоявшемся в Винтерберге (Германия), в соревнованиях на четырехместных бобах. После шести этапов Кубка мира из семи четверка Зубкова продолжает занимать десятое место и имеет шанс улучшить свое положение в общем итоге...

Уфимец Алексей Селиверстов, выступающий в составе экипажа Александра Зубкова, занял шестое место на шестом этапе Кубка мира по бобслею, состоявшемся в Винтерберге (Германия), в соревнованиях на четырехместных бобах. После шести этапов Кубка мира из семи четверка Зубкова продолжает занимать десятое место и имеет шанс улучшить свое положение в общем итоге.

Два заезда на трассе Винтерберг квартет Зубков-Селиверстов- Голубев-Степушкин завершил с общим временем 1 минута 51,27 секунды. Это на 0,6 секунды хуже времени победителя этапа - экипажа латвийского пилота Сандиса Прусиса. У российских бобслеистов есть хороший потенциал для улучшения своих результатов, на стартовых участках трассы они имели третье время.

После шести этапов в Кубке мира в соревнованиях четверок лидирует немец Андре Ланге — 178 очков. Всего два очка уступает ему Прусис, что обещает острую борьбу на заключительном этапе. У экипажа Зубкова 127 очков и тоже двухочковое отставание — от швейцарца Иво Рюгга, который на последнем этапе был только 14-м. На четыре очка опережает россиян австриец Вольфганг Штампфер, бывший в Винтерберге девятым.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть