Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ВЫЗЫВАЮТ ОГОНЬ НА СЕБЯ

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Минувшие сутки в Башкортостане, как явствует из оперативных сводок МЧС РБ, были отмечены девятью пожарами, в которых погибло три человека. В селе Ильчембет Туймазинского района в бревенчатом доме сгорели супруги. Хозяйке удалось спасти двух детей - девочек семи и полутора лет, а попытка вытащить из огня мужа - предполагаемого виновника...

Минувшие сутки в Башкортостане, как явствует из оперативных сводок МЧС РБ, были отмечены девятью пожарами, в которых погибло три человека. В селе Ильчембет Туймазинского района в бревенчатом доме сгорели супруги. Хозяйке удалось спасти двух детей — девочек семи и полутора лет, а попытка вытащить из огня мужа — предполагаемого виновника трагедии, оказалсь роковой.

В деревне Кирилово Уфимского района — наоборот, погибла маленькая девочка, внучка хозяйки жилого дома, загоревшегося от электрообогревателя кустарного производства.

Всего за пять рабочих дней завершающейся недели произошло 60 пожаров, погибло пять человек, пострадало три. А с начала года в республике огонь появлялся там, где ему не были рады, 247 раз. Число погибших превысило количество прошедших дней — 31, число пострадавших составило 17 человек.

В большинстве случаев причиной возгорания становятся элементарная неосторожность или небрежность. Получается, что люди сами "вызывают огонь на себя".

Автор: Николай Ермоленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть