Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии разыскивается без вести пропавший 51-летний Юрий Никифоров

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане родственники и полиция ищут 51-летнего Юрия Никифорова, жителя Уфы. Мужчина пропал вечером 14 июля на реке Дема, около деревень Кучумово и Кара-Якупово Чишминского района. Уфимец отправился на рыбалку, но домой не вернулся. Автомобиль и вещи пропавшего найдены на берегу реки рядом с местом рыбалки. Поиски в окрестностях и осмотр участка реки водолазами ни к чему не привели. Об этом агентству «Башинформ» сообщила племянница пропавшего Александра Коптелина.

Приметы Юрия Никифорова: рост 165 см, худощавого телосложения, черные волосы, зеленые глаза, смуглый, на груди большой шрам от операции на сердце.

Родственники просят всех, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении мужчины, сообщить по телефонам: 8-917-428-06-11 (дочь Екатерина) или 8-999-741-1984 (ОМВД Чишминского района).

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть