Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Под Уфой в горящем доме погибла женщина: будет дана юридическая оценка действиям всех спецслужб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию ночью 18 июля поступило сообщение, что в одном из домов СНТ «Связист-3» в Уфимском районе после тушения пожара найдено тело женщины. Республиканский Следственный комитет организовал доследственную проверку.

По данным пресс-службы ведомства, ночью произошло возгорание садового дома, в котором заживо сгорела 69-летняя хозяйка. Ее 66-летний муж смог спастись. Мужчину госпитализировали с ожогами около 50% площади тела. Предварительная причина пожара — неисправность электропроводки.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия. Назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти погибшей и пожарно-техническая экспертиза. Опрошены очевидцы. В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям всех специальных служб. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по республике Светлана Абрамова.

Как сообщало агентство «Башинформ», очевидец рассказал, что в «огненной ловушке погибла хозяйка-инвалид вместе со своей любимой собакой». Ее муж-пенсионер выпрыгнул в окно. Он сильно порезался и получил ожоги. Мужчину увезли в ожоговый центр.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть