Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

АВТОТРАНСПОРТ

ПОЛИТИКА

Состоялась очередная встреча руководства ГУП "Башавтотранс" с сотрудниками Российского представительства известной шведской автомобильной компании, которые приехали в Уфу, а затем в Нефтекамск посмотреть на месте материальную основу возможного совместного проекта. Речь идет о сборке автобусов "НефАЗ" на ходовой части "Scania". Представителей автомоб...

Состоялась очередная встреча руководства ГУП "Башавтотранс" с сотрудниками Российского представительства известной шведской автомобильной компании, которые приехали в Уфу, а затем в Нефтекамск посмотреть на месте материальную основу возможного совместного проекта. Речь идет о сборке автобусов "НефАЗ" на ходовой части "Scania". Представителей автомобильной компании с мировым именем вполне удовлетворили дизайн и надежность салона "нефазовского" автобуса, поэтому, по всей видимости, проект получит дальнейшее развитие. Шведы выразили желание не только поставлять мосты и двигатели, но и продавать совместную продукцию в Европе. В ее востребованности можно будет не сомневаться, поскольку новый "НефАЗ" получит экологичный мотор "Евро-3" с мощностью в полтора раза больше прежней, а также надежное долговечное шасси.

Автор: 24 января Танзиля Тултаева

Теги: экономика
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть