Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ПО ИТОГАМ ГОДА НАША ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА ВОШЛА В ПЯТЕРКУ ЛУЧШИХ В РОССИИ.

ПОЛИТИКА

Сегодня завершилось расширенное оперативное семинар-совещание руководящего состава Управления вневедомственной охраны при МВД Республики Башкортостан по итогам служебной деятельности за 2002 год.
Заместитель министра внутренних дел РБ генерал-майор милиции Винер Газеев в своем выступлении высоко оценил деятельность вневедомствен...

Сегодня завершилось расширенное оперативное семинар-совещание руководящего состава Управления вневедомственной охраны при МВД Республики Башкортостан по итогам служебной деятельности за 2002 год.

Заместитель министра внутренних дел РБ генерал-майор милиции Винер Газеев в своем выступлении высоко оценил деятельность вневедомственной охраны республики и отметил, что она по праву входит в пятерку лучших в России. По таким показателям, как количество охраняемых объектов (более 13000) и квартир (более 40000), раскрытие преступлений (около 5000 за минувший год) и некоторым другим нашей вневедомственной охране нет равных ни в Приволжском, ни в Уральском федеральных округах. Тот факт, что за последние годы не допущено краж из охраняемых объектов, говорит сам за себя.

Во второй день руководители подразделений сдавали зачеты и нормативы по служебной, огневой и физической подготовке. А потом собрались на заключительное заседание, чтобы обсудить основные задачи подразделений вневедомственной охраны на 2003 год.

После заключительного слова начальника Управления полковника милиции Александра Гаврилова состоялось награждение по итогам работы в 2002 году. Лучшими в своих подгруппах стали отделы вневедомственной охраны Кировского и Советского районов Уфы, городов Дюртюли, Октябрьского, Бирска, Янаула, а также Уфимского и Чишминского районов.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Теги: право
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть