Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

БОЛЕЕ ДЕСЯТКА ЖИЛЫХ ДОМОВ В УФЕ ОСТАВАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ БЕЗ ТЕПЛА

ПОЛИТИКА

Серьезная авария случилась минувшей ночью в Уфе. Как сообщили в МЧС республики, около 20 часов в Орджоникидзевском районе города, на проспекте Октября близ дома N 129 произошел порыв на трассе подачи теплоносителя. В результате аварии без отопления осталось 11 жилых домов, в которых проживает около 2500 человек, ...

Серьезная авария случилась минувшей ночью в Уфе. Как сообщили в МЧС республики, около 20 часов в Орджоникидзевском районе города, на проспекте Октября близ дома N 129 произошел порыв на трассе подачи теплоносителя. В результате аварии без отопления осталось 11 жилых домов, в которых проживает около 2500 человек, в том числе 700 детей. По счастью, в минувшую ночь резко потеплело, температура воздуха поднялась до минус восьми градусов, хотя за сутки до этого мороз доходил до минус 20.

Аварию удалось ликвидировать лишь около полуночи. К часу ночи батареи отопления в домах начали нагреваться. Работникам управления производственно-технического снабжения пришлось произвести замену 100-миллиметрового отвода и гильзы диаметром 300 мм.

Автор: Алим Фаизов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть