Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО ДУМАЕТ О БАШКИРСКИХ БИБЛИОТЕКАХ

ПОЛИТИКА


В пятницу, 17 января, в Уфу приезжают представители посольства США в Москве - атташе по библиотечным вопросам Эрик Джонсон и помощник посла по культуре Вангала Ром.
В программе их краткосрочного визита - встреча с заместителем министра культуры и национальной политики РБ Тамарой Пушкаревой, посещение Национальной библиотеки имени Ахмет Заки Валиди, осмотр зала иностранной литературы, где открыт и американский уголок, и переговоры с руководством библиотеки. Во второй половине дня работники посольства встретятся с выпускниками обменных программ Госдепартамента США. Эти программы реализуются при центре открытого доступа в сеть Интернет Национальной библиотеки. ...

В пятницу, 17 января, в Уфу приезжают представители посольства США в Москве — атташе по библиотечным вопросам Эрик Джонсон и помощник посла по культуре Вангала Ром.

В программе их краткосрочного визита — встреча с заместителем министра культуры и национальной политики РБ Тамарой Пушкаревой, посещение Национальной библиотеки имени Ахмет Заки Валиди, осмотр зала иностранной литературы, где открыт и американский уголок, и переговоры с руководством библиотеки. Во второй половине дня работники посольства встретятся с выпускниками обменных программ Госдепартамента США. Эти программы реализуются при центре открытого доступа в сеть Интернет Национальной библиотеки.

Автор: Людмила Петровская

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть