Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ПУТЬ В ВЫСШУЮ ЛИГУ "А" ДЛЯ УФИМСКОГО "ЭНЕРГЕТИКА"

ПОЛИТИКА

Как уже сообщалось, некогда ведущая волейбольная команда Башкортостана "Энергетик" (Уфа) успешно начала восхождение на оставленные в недавнем прошлом высоты. На первом этапе чемпионата России среди мужских команд высшей лиги "Б" (зона Европы) уфимцы заняли третье место и вышли в полуфинальный этап, в котором разыгрываются места с первого по шестое...

Как уже сообщалось, некогда ведущая волейбольная команда Башкортостана "Энергетик" (Уфа) успешно начала восхождение на оставленные в недавнем прошлом высоты. На первом этапе чемпионата России среди мужских команд высшей лиги "Б" (зона Европы) уфимцы заняли третье место и вышли в полуфинальный этап, в котором разыгрываются места с первого по шестое.

Первый тур полуфинального этапа, а всего седьмой, пройдет в Красногорске с 16 по 22 января, второй — в Клину с 11 по 16 февраля, третий — в Уфе с 6 по 12 марта.

В это же время по три сильнейшие команды Сибирской и Дальневосточной зон проведут двухэтапный Восточный полуфинал. Финальный турнир с участием шести сильнейших команд (по три из каждого полуфинала) будет проходить в два этапа: с 31 марта по 6 апреля — на поле первой команды Европейской зоны, а с 21 по 27 апреля — на поле команды, которая станет первой в Восточном полуфинале.

Две сильнейшие команды получат право перейти на следующий сезон в высшую лигу "А".

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть