Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

ГОНЩИКИ БАШКОРТОСТАНА - В ПОЛУФИНАЛЕ ЛИЧНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО МОТОГОНКАМ НА ЛЬДУ

ПОЛИТИКА

Два спортсмена Башкортостана - Александр Балашов из учалинского клуба "Горняк" и Николай Красников из уфимского спортклуба имени Г.Кадырова вышли в полуфинал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Это право они завоевали в отборочном соревновании, состоявшемся в финском городе Оулу.
Десятикратный чемпион мира Александр Балашов...

Два спортсмена Башкортостана — Александр Балашов из учалинского клуба "Горняк" и Николай Красников из уфимского спортклуба имени Г.Кадырова вышли в полуфинал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Это право они завоевали в отборочном соревновании, состоявшемся в финском городе Оулу.

Десятикратный чемпион мира Александр Балашов, в этом сезоне изъявивший желание выступать в башкирском клубе, одержал победу в соревнованиях, набрав 15 очков из 15 возможных. Николай Красников в заезде со знаменитым земляком допустил нарушение правил и был дисквалифицирован; остальные заезды он выиграл и с 12 очками занял третье место. Между ними вклинился финн Антти Аакко — 13 очков. В полуфинал также попали немец Роберт Айбль (12 очков, проиграл дополнительный заезд уфимцу), австрийцы Франц Цорн (11) и Маркус Скабраут (10), швед Ульф Энгестрем (8), финн Теппо Тойвола (7+3), немцы Юрген Либманн (7+2) и Мартин Шмид (7+исключен; запасной).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть