Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

ЖИЗНЬ БОМЖА УНЕС ПОЖАР

ПОЛИТИКА


Печально завершилась жизнь 57-летнего Д-ва, жителя Аургазинского района. Его труп был найден вчера утром в деревне Болотино на пепелище сгоревшего ночью нежилого бревенчатого дома по улице Центральной. По свидетельству очевидцев, Д-ев не имел постоянного места жительства. Как полагают специалисты УГПС МЧС республики, сообщившие об этом факте, причиной пожара и смерти бомжа стала его неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. ...

Печально завершилась жизнь 57-летнего Д-ва, жителя Аургазинского района. Его труп был найден вчера утром в деревне Болотино на пепелище сгоревшего ночью нежилого бревенчатого дома по улице Центральной. По свидетельству очевидцев, Д-ев не имел постоянного места жительства. Как полагают специалисты УГПС МЧС республики, сообщившие об этом факте, причиной пожара и смерти бомжа стала его неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Алим Фаизов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть