Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ИЗ СИБАЯ В ЕКАТЕРИНБУРГ ТЕПЕРЬ МОЖНО ДОЕХАТЬ АВТОБУСОМ

ПОЛИТИКА

10 января Сибайское автотранспортное предприятие начинает совершать регулярные автобусные рейсы в Екатеринбург.
Для сибайцев это большой подарок, поскольку нет прямого железнодорожного сообщения с Екатеринбургом - нужно добираться кружным путем и с пересадкой. На новый маршрут Сибайское АТП выделило полученный в октябре 2002 года автобус...

10 января Сибайское автотранспортное предприятие начинает совершать регулярные автобусные рейсы в Екатеринбург.

Для сибайцев это большой подарок, поскольку нет прямого железнодорожного сообщения с Екатеринбургом — нужно добираться кружным путем и с пересадкой. На новый маршрут Сибайское АТП выделило полученный в октябре 2002 года автобус германского производства "Setra". Он — двухуровневый, с отличным европейским комфортом: есть кухонный отсек, туалет, два телевизора с видеомагнитофоном. Кресла можно разворачивать, сдвигать. Температура в салоне регулируется автоматически. Пока такой автобус из Сибая в Екатеринбург будет ходить три дня каждую неделю, стоимость билета — 355 рублей, в пути — около пятнадцати часов. В отделе пассажирских перевозок предприятия сообщили, что в минувшем году по сравнению с 2001 годом перевозка пассажиров в АТП увеличилась на 4,3 процента. Из Сибая автобусом нынче без проблем можно уехать не только в ряд городов Башкортостана, но и соседних с Зауральем областей  — Челябинской и Оренбургской, а теперь будет надежная связь и со Свердловской областью.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: транспорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть