Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В ЛИЧНОМ ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО МОТОГОНКАМ НА ЛЬДУ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ТРИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАШКОРТОСТАНА

ПОЛИТИКА

В личном чемпионате мира по мотогонкам на льду примут участие три представителя Башкортостана: Николай Красников и Юрий Поликарпов из уфимского спортклуба имени Г. Кадырова и Александр Балашов, представляющий учалинский "Горняк". Такое решение было принято вчера в Саранске на совещании тренерского совета комитета трековых гонок...

В личном чемпионате мира по мотогонкам на льду примут участие три представителя Башкортостана: Николай Красников и Юрий Поликарпов из уфимского спортклуба имени Г. Кадырова и Александр Балашов, представляющий учалинский "Горняк". Такое решение было принято вчера в Саранске на совещании тренерского совета комитета трековых гонок Мотофедерации России, состоявшемся по завершении финала 43-го личного чемпионата России.

На совещании были названы все девять российских участников личного чемпионата мира 2003 года по мотогонкам на льду. В отборочном соревновании номер один, которое пройдет в Боллнесе (Швеция) 11-12 января, выступят Виталий Хомицевич, Иван Иванов (оба — Каменск-Уральский) и Юнир Базеев (Саранск). В отборочном соревновании номер два (Оулу, Финляндия, только 12 января) Россию представляют два гонщика Башкортостана — Николай Красников (Уфа) и Александр Балашов (Учалы).

Четверо россиян начнут чемпионат мира сразу с полуфиналов. В Инцеле (Германия) 25-26 января будут стартовать Владимир Лумпов и Максим Захаров (оба — Саранск); в эти же дни в Красногорске или Луховицах (также Московская область) выйдут на старт Юрий Поликарпов (Уфа) и Кирилл Дрогалин (Саранск).

В полуфиналы из каждого отбора выходят по 9 основных и два запасных гонщика. В финал — по восемь основных и одному запасному гонщику из каждого полуфинала. Таким образом, у трио из Башкортостана есть все шансы выступить в финале. Год назад в личном чемпионате мира принимал участие только один гонщик из Башкортостана.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть