Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

НЕМЕЦКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ В ГОСТЯХ У БАШКИРСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ

ПОЛИТИКА

Продолжается визит в Башкортостан представителей немецкой земли
Баден-Вюртемберг
-
ликвидаторов авиакатастрофы в небе над Германией минувшим летом. Тогда республика потеряла 60 своих жителей, в том числе 45 детей. Сегодня, возложив цветы и венки на Южном кладбище столицы в Уфе, где похоронены жертвы страшной трагедии, немецкие полицейские...

Продолжается визит в Башкортостан представителей немецкой земли

Баден-Вюртемберг

-

ликвидаторов авиакатастрофы в небе над Германией минувшим летом. Тогда республика потеряла 60 своих жителей, в том числе 45 детей. Сегодня, возложив цветы и венки на Южном кладбище столицы в Уфе, где похоронены жертвы страшной трагедии, немецкие полицейские встретились со своими башкирскими коллегами в Министерстве внутренних дел

республики.

Делагацию сопровождали представители МВД РБ во главе с заместителем министра, генерала-майором юстиции Анатолием Смирновым.

Одним из первых к собравшимся обратился начальник управления полиции области Бодензее Ханс-Петер Вальзер. Он поблагодарил всех инициаторов и организаторов поездки за радушный прием и отметил, что событие минувшего лета, одно из тех, которое может свести вместе людей, отдаленных друг от друга на несколько тысяч километров. К сожалению, повод для встречи был трагическим.

— Своей работой на месте катастрофы мы не совершили ничего сверхъестественного, - сказал господин Вальзер. — Совместно с представителями других структур мы выполнили возложенную задачу — вернули тела погибших их родным и близким. На нашем месте башкирские коллеги поступили бы так же.

Господин Вальзер выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, в особенности в области борьбы с организованной преступностью.

Анатолий Смирнов поблагодарил немецких коллег за подержку в трудные для республики и страны дни и ознакомил присутствующих с общей криминогенной ситуацией в Башкортостане.

Криминальный директор федерального подчинения Бернд Россбах рассказал о специфике деятельности своего ведомства, о новых технологиях, внедряемых в работе специалистов.

Все двадцать восемь полицейских, прибывших в Уфу, были награждены почетным знаком сотрудника МВД РБ, который как правило вручается за самоотверженный труд прослужившим в органах внутренних дел не менее десяти лет.

Вниманию гостей был предложен концерт башкирских исполнителей. Завершилась встреча

экскурсией

по историческому зданию МВД РБ.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть