Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОДА ГОДА НЕ ОБОШрЛСЯ БЕЗ ПОЖАРОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ

ПОЛИТИКА

Первый день нового, 2003 года, в Башкортостане к сожалению не обошслся без пожаров. Как сообщили в МЧС РБ, всего за первые сутки нового года на территории республики произошло 14 пожаров, из них десять - в городах, половина городских пожаров приходится на Уфу.
Всего в этих пожарах погибло семь человек, двое получили ожоги разл...

Первый день нового, 2003 года, в Башкортостане к сожалению не обошслся без пожаров. Как сообщили в МЧС РБ, всего за первые сутки нового года на территории республики произошло 14 пожаров, из них десять — в городах, половина городских пожаров приходится на Уфу.

Всего в этих пожарах погибло семь человек, двое получили ожоги различной степени тяжести.По примерным подсчстам прямой ущерб от пожаров в эти прошедшие сутки составил ориентировочно 250,7 тысяч рублей, пожарным удалось спасти материальных ценностей на сумму три миллиона 135 тысяч рублей. При тушении пожаров использовано 38 единиц техники и 114 человек личного состава противопожарных служб.

Автор:

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть