Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОЛЛЕГ, ПОДПИСЧИКОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ

ПОЛИТИКА

На стене в рабочем кабинете висит исхудавший отрывной календарь, дома в холодильнике ждет заветного часа сваренный накануне студень, за окном на площади призывно подмигивает огнями нарядная елка - на пороге юный Новый год. Что он нам принесет? Будем надеяться, что только хорошее. Правда, не стоит ждать, что благополучие, достаток, здоровье...

На стене в рабочем кабинете висит исхудавший отрывной календарь, дома в холодильнике ждет заветного часа сваренный накануне студень, за окном на площади призывно подмигивает огнями нарядная елка — на пороге юный Новый год. Что он нам принесет? Будем надеяться, что только хорошее. Правда, не стоит ждать, что благополучие, достаток, здоровье упадут на нас, как манна небесная. Как всегда, для их достижения всем нам — журналистам, читателям и почитателям — придется немало потрудиться. А для этого надо иметь недюжинное здоровье, чего мы, сотрудники информационного агентства со всеми его подразделениями, желаем вам от всей души.

Мы, жители Башкортостана, по происхождению и менталитету евразийцы и, пользуясь европейским календарем, немножко держим в уме и календарь восточный. А потому с добрым чувством благодарности провожаем Год Лошади — умной, трепетно-тонкой, любимой всеми труженицы. Встречаем же Год Козы — грациозной, неприхотливой, веселой спутницы человека, выручавшей его в самые трудные годы. Восточные мудрецы говорят, что Год Козы принесет удачу людям творческих профессий, а, значит, и журналистам. Пусть будет так - не ржавеют перья у коллег, работающих в газетах и журналах, не выходят из строя микрофоны у радийщиков и телевизионщиков, не "зависают" ни у кого компьютеры и не рвутся между нами всеми творческие контакты, ведь мы так нужны друг другу, а все вместе — читателям, зрителям и слушателям.

С Новым годом, с новым счастьем!

Автор:

Теги: новый год
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть