Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕДНОВОГОДНЕГО ХОККЕЙНОГО ТУРНИРА, ЗАВЕРШИВШЕГОСЯ В УФЕ

ПОЛИТИКА

Уфимский "Салават Юлаев" одержал победу в предновогоднем турнире четырех команд Российской хоккейной суперлиги, завершившемся в уфимском Дворце спорта. В последний день соревнований юлаевцы со счетом 4:0 выиграли у пермского "Молота-Прикамье" и набрали четыре очка, как и магнитогорский "Металлург" и нижнекамский "Нефтех...

Уфимский "Салават Юлаев" одержал победу в предновогоднем турнире четырех команд Российской хоккейной суперлиги, завершившемся в уфимском Дворце спорта. В последний день соревнований юлаевцы со счетом 4:0 выиграли у пермского "Молота-Прикамье" и набрали четыре очка, как и магнитогорский "Металлург" и нижнекамский "Нефтехимик". Благодаря лучшей разнице шайб в совместных встречах, юлаевцы опередили своих соперников. Магнитогорские хоккеисты  — на втором, нижнекамские — на третьем месте.

Результаты матчей второго и третьего тура. "Металлург" - "Молот-Прикамье" — 2:1; "Салават Юлаев" — "Нефтехимик" — 2:3; "Металлург" — "Нефтехимик" — 2:0; "Салават Юлаев" — "Молот-Прикамье"  — 4:0.

Лучшим бомбардиром турнира признан нападающий юлаевцев Алексей Деев, набравший четыре очка (два гола плюс два паса). На втором и третьем местах также юлаевцы Денис Метлюк — 3 (1+2) и Сергей Шаламай — 3 (0+3).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть