Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В ОДНОЙ ДЕСЯТОЙ СЕКУНДЫ ОТ ВТОРОГО МЕСТА ФИНИШИРОВАЛИ РОССИЙСКИЕ БОБСЛЕИСТЫ В ЛАПЛАНИ

ПОЛИТИКА

Одной десятой секунды не хватило российскому экипажу боба-четверки, чтобы показать второй результат на четвертом этапе Кубка мира по бобслею, состоявшемся в Лаплани (Франция). Российский квартет в составе Александра Зубкова, Алексея Селиверстова, Сергея Голубева и Дмитрия Степушкина показал в двух заездах время 1 минута 56,9...

Одной десятой секунды не хватило российскому экипажу боба-четверки, чтобы показать второй результат на четвертом этапе Кубка мира по бобслею, состоявшемся в Лаплани (Франция). Российский квартет в составе Александра Зубкова, Алексея Селиверстова, Сергея Голубева и Дмитрия Степушкина показал в двух заездах время 1 минута 56,95 секунды, а разделившие второе место команды Тодда Хэйса (США) и Андре Ланге (Германия) были на 0,1 секунды быстрее. А победителем стала третья немецкая команда во главе с пилотом Рубеном Файстхауэром  — 1.56,73.

Таким образом, команда, в которую входил уфимец Алексей Селиверстов, добилась самого высокого достижения за время участия россиян в Кубке мира по бобслею. После четырех этапов из семи экипаж Александра Зубкова имеет 86 очков и занимает девятое место. В тройку лидеров входят Андре Ланге (Германия) — 128 очков, Сандис Прусис (Латвия) - 116, Рене Шпис (Германия) — 103.

В соревнованиях на двухместных бобах в Лаплани первенствовал Т. Хэйс (США); Зубков был восьмым. После четырех этапов лидируют Шпис — 132 очка, Ланге — 126, и Мартин Аннен (Швейцария)  — 126. Зубков — на 10 месте с 82 очками. Селиверстов в этом виде соревнований не участвовал.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть